Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMI G CASA

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 169 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ami G Casa bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 21:17 Super Service, super schnelle Lieferung, leckeres Essen
21 Jun 2024 um 21:05 Die besten Nudeln die ich je gegessen habe! Service von Küche bis Lieferung einfach perfekt !! Liebe es hier zu bestellen!
21 Jun 2024 um 19:38 Das Essen war richtig richtig lecker und wurde heiß geliefert! Ich habe noch nie so eine liebe und herzliche Übergabe erlebt! Wir bestellen definitiv wieder!
21 Jun 2024 um 14:28 Hat super geschmeckt
20 Jun 2024 um 19:13 Guten Tag, das Essen letztes Mal war super lecker und so gut abgeschmeckt. Ich werde Sie weiter empfehlen, behalten Sie bitte weiterhin Ihren hohen Standard (Service, Gerichte). Erste klasse, vielen Dank. :-)
20 Jun 2024 um 17:43 Super toll, sehr freundlicher Fahrer und das Essen war sehr heiß und sehr sehr lecker. Danke :-)
15 Jun 2024 um 20:51 Essen hat super geschmeckt und war schnell da. Super freundlicher Fahrer!!!
15 Jun 2024 um 8:36 Lieferung war pünktlich und sehr lecker! Der Überbringer der Köstlichkeiten war sehr freundlich! Da werden wir wieder bestellen und auch mal persönlich vorbei schauen.
13 Jun 2024 um 20:45 Sehr lecker und super schnelle Lieferung, VIELEN UND ICH WILL DAS NICHT ZU DEN ZU AUCH DIE ES GEHT ICH ZU DIE ZU
5 Jun 2024 um 21:36 Super freundlicher Fahrer, gutes Essen, schnelle Lieferung
1 Jun 2024 um 20:57 Immer noch mega zufrieden egal was man bestellt und war bei mir schon öffter. Angegeben 59min nach 25min schon da:) da könnten sich andere eine Scheibe abschneiden! Qualität top immer wieder gerne.
27 Mai 2024 um 14:28 Super Essen, wie immer!